公告版位
ただ今生え際の後退士、エロ殿、あと底辺歌い手数名応援中。
鏡音双子ラブ、合言葉:緑は敵だ!

這裡只有放個人偏頗的感想,如果想要音檔或生放截圖之類的客人可以離開了。
我很懶,有聽的生放也不見得會錄音。就算有錄音跟截圖也只有親友可以開口跟我要。
歡迎同好交流,不過我這個人很龜毛,所以看不順眼的留言是不會回的。
請尊重他人喜好,你的王道不見得要是我的王道。

之前amu的事雖然有聽朋友講,不過我自己沒遇到。
幸運的幾次聽生放具名都是本人。
結果才這樣想今天就真的讓我遇到了……(菸)

今天在看某窗時剛好碰上【蓮】さん開窗,想說他很久沒開了就順手點進去。
不過因為我主要心力放在另外一窗上,所以只是偶爾換過去看看狀況……然後就看到有人具名pkt了……
那時間已經是日本快兩點了……那傢伙這幾天身體不好所以看到他那時間還醒著我真的有被嚇到!!
而且那個用pkt具名的人竟然還繼續用米跟【蓮】さん打招呼!!!

那問我說為啥篤定是偽者不是本人,當然是因為我之前很無聊地把【蓮】さん那邊參加的ID全翻過一遍啊!!!!
他ID沒參加是要怎麼看【蓮】さんコミュ限的生放啊!!!!!!
(另外讓我篤定的原因還有我本來在跟的那窗生主,在我說pkt出現在【蓮】さん那後,直接用skype跟pkt通訊要問這件事,不過pkt沒有回,所以表示他應該已經睡了。)

真是不懂冒名那麼有趣嗎?

本当に偽者死ねばいいのに…!!!!Щ(◣д◢)艸チキショ→!!

 

至於我為啥之前要去翻【蓮】さん那的ID呢……嗯,很簡單,因為我怕那兩個危險人物湊在一起會真的被營運BAN掉……orz

創作者介紹

ニコニコしてやんよ☆

mamiyasai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ほーい
  • 太太,感謝告知!我這窗有追到,也是對於pkt會出現感到很奇怪…還說初見甚麼的,倒是最後沒有搞清楚到底是不是本人讓我有點苦惱…
    沒想到太太會去翻ID!GJ!wwwww
    此子的偽者也越來越多了…

    BAN掉的話那是一定的…兩人一起後果不堪設想啊www
  • 啊…原來也有其他人有看到這窗啊。
    因為我自己是沒有整窗看到(因為我在看另一邊),所以跳過去剛好看到一堆米在喊pkt讓我很錯愕。
    其實一直覺得自己無聊去翻ID感覺很像跟蹤狂,不過那天晚上真的覺得有去翻太好了。
    真不懂冒充人有什麼樂趣……

    有偽者出現表示他紅了嘛……感覺有點複雜……

    BAN掉……朋友已經叫我做好覺悟了……(掩面)

    mamiyasai 於 2010/02/09 18:32 回覆

找更多相關文章與討論