公告版位
ただ今生え際の後退士、エロ殿、あと底辺歌い手数名応援中。
鏡音双子ラブ、合言葉:緑は敵だ!

這裡只有放個人偏頗的感想,如果想要音檔或生放截圖之類的客人可以離開了。
我很懶,有聽的生放也不見得會錄音。就算有錄音跟截圖也只有親友可以開口跟我要。
歡迎同好交流,不過我這個人很龜毛,所以看不順眼的留言是不會回的。
請尊重他人喜好,你的王道不見得要是我的王道。

目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前生放就知道要來的不是G桑那邊的場,也大概多少有感覺是哪邊主辦。

總之默默等了情報這麼久到現在總算是出來了,還是來貼一下。

 

”G.W.NICOLAI in 台北”

演出日期:2010年10月23日(六)

演出時間:18:00 OPEN / 19:00 START

演出藝人:蛇足、Gero、ぽこた、湯毛

活動票價:1300元

門票販售:TheWALL公館店(僅限TheWALL實體售票處販賣)

9月14日(二)15:00開始售票,一人限購五張,沒有分區全部1300元,550張售完為止。

門票上將會有序號,活動當天依照序號依序入場。

 

其他資訊請參考TheWALL的網頁

 

嘔吐物之前我就已經私底下跟朋友烏鴉嘴說過了,中了倒是不驚奇。

湯毛是意外,不過這位我很開心。

然後我可以小聲說除了殿以外來得其他幾位LIVE都很讓人有安心感嘛?←

 

為了推這場時間,我的行事曆上記滿了某人的LIVE行程啊……(友人吐嘈:行事曆不是給你拿來記別人行程用)

mamiyasai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說不打還是打了…

總之是莫名其妙的長,不想看廢話的請直接點影片就好。

然後與其說是這篇是REPO,還不如說是為了避免忘掉所以才寫的感想。

 

 



首先來放官方的公式簡潔版影像,建議關米看對身心有益。> <b
這次因為是第一次NICO自己官方收費EVENT,放送當下禁開鏡窗,早在官方公佈前也看過有人丟影片被砍掉,所以應該是不會有人放影像上NICO了。(當然還是可能會有漏網之魚啦w)


mamiyasai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論