公告版位
ただ今生え際の後退士、エロ殿、あと底辺歌い手数名応援中。
鏡音双子ラブ、合言葉:緑は敵だ!

這裡只有放個人偏頗的感想,如果想要音檔或生放截圖之類的客人可以離開了。
我很懶,有聽的生放也不見得會錄音。就算有錄音跟截圖也只有親友可以開口跟我要。
歡迎同好交流,不過我這個人很龜毛,所以看不順眼的留言是不會回的。
請尊重他人喜好,你的王道不見得要是我的王道。

目前日期文章:201003 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

總之今天搶位戰爭是徹底輸了。(這叫放棄工作的天譴)
認真說起來我的確消沉了好一陣子,所謂期待越大失望也越大啊。(付費也理所當然撞牆可見這幾個人多受歡迎w)
不過,嗯,這種事本來就是強求也沒用w
總之,為了調整心情,來打今天公佈的情報。

 

smiley*2 CD第2彈決定

官網上已經更新了哦。
這次還有追加成員兩名:

關東:むっち
關西:コゲ犬

跟第一片一樣有分先行預約跟一般販售。
先行預約是從3月28日零時開始到4月15日23點59分為止。
價格上的話,有分附加DVD版(2950円)跟單CD版(2100円)。 
DVD內容據說是動畫PV跟訪問。 
不知道所謂LIVE版本的動畫PV是怎樣的東西呢w 

不過我聽到第一反應:啊,大根又要再來一次←

不管怎麼說,還是很期待的。
也恭喜歌手們今天的LIVE順利結束了~ 

mamiyasai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對不起對不起對不起……
我知道我不應該來打這東西……
我應該乖乖去趕工作進度才對……
可是、可是……

我真的好開心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!>////////<

至少想來紀錄一下現在我很開心這件事。
(尤其是在我今天又因為反胃所以去廁所跟馬桶作伴好一陣子後……)

很多事上我很討厭自己的個性。
實際上我也真的很討厭自己的個性。
不過至少這時候我可以把這個負面情緒丟到後面去。

嗯,我很開心。也很高興我有做。
雖然這幾天想太多的時候我自己都想斃了我自己,可是我現在真的好開心。

接下去的那個預定,等我工作交出去後就準備開始弄了。
這邊也繼續放置到我工作交出去為止。

以上。

mamiyasai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喜歡的歌手都一直陸續有在上傳新歌,一整個就是覺得我應該去買ニコポイント才對,營運給的500P不夠我用啊啊啊啊(欸)。
所以我要不自重地連發文了w
(要說這依然是截稿前的反動也是可以啦…)

 

 

 いよかんさん的新曲。
我已經喜歡到不知道怎麼形容了……(淚)
神啊…是神啊……

這首真的很適合她的聲音,而且完全沒有浪費她的歌唱力。
她真的是埋在nico裡我會覺得好可惜的人……

 

 

這位也是我等了好久才有新曲的人,我從JBF開始就真的很喜歡很喜歡sevenspirit的歌聲。
這次真的要說選曲GJ,他清亮又乾淨的溫柔歌聲跟這首歌的感覺好合。

僅將這首歌獻給即將要畢業的所有人。

 

mamiyasai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這叫工作截稿日前的逃避症狀←

我想有在跟PKT推特的人應該已經知道了,他前幾天有錄製音源給花たん,然後也從てつさん那證實是合唱曲。
哦~耶~我要來歡呼三聲~!!!
我一直很愛pkt跟花たん的サンドリヨン,也一直在期待還有沒有合作機會,這下終於等到了!!!
雖然不知道是哪一首,不過我會快樂地等待上傳的!!!!
還有,看推特上的對話,花たん真是ドS……(;´ω`)

參加CD新情報:

SAM Project vol.1 ~Non-Stop Anime Song Remix~
2010/5/4 Release    HERJ-1003 ¥2,100(tax in)
All Remix by SAM(samfree)

是說,這片挑選的這些曲目還真是……有一點年代了www
然後參與的人員名單真是豪華到讓我眼睛流汗……
不過目前誰唱哪首曲目是保密狀態wwww
這也是拿到CD後的小樂趣了吧。

 

エガマイヤーグッズ

啊嗚~可愛是真的很可愛~不過現在只確定會在LIVE上販售,還不知道會不會開通販呢……
我好想要手機吊飾哦……
木下ツリ夫くん就…讓他靜靜地長眠吧←

 

……,…………絕對還有什麼我忘掉的。
不管了,想起來再補就好←

 

至於某人前幾天晚上出狀況後來刪掉的窗,嗯,我有看,不過我不會寫關於那窗的事。
我只能說醉鬼真的很傷腦筋。
可是看起來當事人他們腦內都已經結束那晚的事了,所以就這樣吧。(。・ω・。)

我的確是對他偏心怎麼樣(菸)

 

mamiyasai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

其實我也不知道我到底想寫什麼,所以決定全收起來。
底下可能是我個人一堆不知所云的雜亂心情,不用看也完全沒有問題。><b

 

mamiyasai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

惜しい人を亡くした…(うそ)

3/9號那窗,我真是好久沒看到ツン到如此徹底的里斯那們了。(爆笑)
平常只要他稍微一威脅大家都會デレ給他看,結果那天大概只有出現一瞬,其他時間一路ツン到最後啊!!!!
我到後面笑到快岔氣了……

感動の最終回
完~pktの次回作に期待!~
終 制作・著作ⓃⒽⓀ

好多米都實在是太經典了!!!!
ツン到後面讓他大叫他以後不要再這個コミュ生放送了!(●ゝ艸)フ゜ッ
總之是因為有事去社長那,所以就一起吃飯了。而且除了他以外,リノ姐也在。
說他今天做身體檢查……嗯,我實在不覺得在健康檢查前禁酒12小時會讓健康報告好看點。
第一窗就在感動的畢業氣氛下結束了(欸)

下一窗在smiley*2的コミュ開始。=w=
對啦,的確不是他自己的コミュ了啦wwwwwwww
總之,這窗重點是要宣傳LIVE的注意事項。
啊啊…我好想要場刊啊……(遠目)

不過最近越接近LIVE也越來越多傷腦筋的事。
像是門票詐欺,還有拍賣上轉售之類的(我看到最誇張價格是到3萬多,聽說還有4萬結標的)……雖然個人認為轉售至少比詐欺好一點,不過基本上對買不到票的人來講不管哪邊都會很氣憤吧……(´・ω・`)
真的很希望大家都能開開心心參加LIVE啊……

是說我真想把他接下去預定全部列出來……怎麼行程能忙成這樣……
有時候看著看著都擔心哪天他身體出狀況……
希望他保重自己身體。(●´人`●)

 

mamiyasai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

半夜是我做事時間啊!!!不要讓我腹筋崩壞啊!!!!!!orz

總之,三月第一天最大的驚喜就是pkt的コミュ被ジャック了~(茶)
哇哈哈哈哈!!
對不起請讓我先大笑三聲!

要問我有沒有生氣?嗯,我覺得我很冷靜。
冷靜地看著一場鬧劇。
因為那個ジャック主整個說話態度實在是太完美的白目了,反而讓我一直大笑。

其實很早之前就想過有這可能,畢竟コミュ權限沒有關。
然後他那邊真的是最近突然人數暴增,不知不覺也長成超過萬人的大型社群了。
之前發現權限沒關時只是大略查了一下コミュ權限設定,不過發生這件事之後我這次很認真的研究權限設定了。
以現狀看起來,要整個重設有點困難。
因為雖然可以限制新進成員的使用權限,但對舊成員則需要一個一個下去手動設定……
所以如何去解決這部份問題,就只能讓他本人去決定了。

嗯,其實應該要感謝てつさん剛好在,所以才沒造成多餘的混亂。
不過對付這種來亂的小白,最好的方式就是不要理睬。本來對方就是想來增加他自己的名氣,又何苦讓那種人稱心如意呢。
我大概看了1.5窗後就退出去了,也有一部分的觀眾聚集在てつさん那。(是說我還真難得看到他那有那麼多人w)
雖然てつさん有幾乎第一時間傳信給pkt,不過畢竟時間上是深夜,一般上班族早就睡了。
總之てつさん也說了,到早上等pkt醒了後會再商量接下去的應對方法。

是說其實我最訝異的是湯毛さん在w
因為感覺他跟pkt是投稿方向完全不像的兩個人啊wwwww
而且後來てつさん跟湯毛さん的連線時的對話,根本就是對pkt的告白大會wwwwww(罪な男だね)
我不否認這種意外搭上線的組合,有讓我心情稍微平復一些就是了。

總之,就這樣了吧。
雖然是很討厭的一場祭典,不過也熱熱鬧鬧落幕了。


てつさんお疲れ様でした!!

 

mamiyasai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論